Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar as notas emitidas para clientes não contribuintes, consumidores finais, que tiveram o diferencial de alíquota calculado na nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código de uma ou mais empresas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Início/Data Fim

Informar a data inicial e final de consulta das notas fiscais.

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês atual, mas é possível alterar.

UF Destino

Informar o código do Estado informado na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela com os Estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010);
- Configurados: apresenta tela com os Estados já configurados neste campo.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

UF Cliente

Exibe a sigla do Estado do cliente.

UF Destino

Exibe a sigla do Estado de destino.

CFOP

Exibe o código do CFOP.

Base ICMS

Exibe o valor da base de cálculo do ICMS.

Valor ICMS

Exibe o valor do ICMS.

Base DIFAL

Exibe o valor da base DIFAL.

Fundo de Combate à Pobreza

Exibe o valor do fundo de combate à pobreza.

ICMS Interestadual UF Destino

Exibe o valor do ICMS interestadual UF de destino.

Série NF

Exibe o número de série da nota fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta detalhes da nota selecionada através do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Análise Fiscal

Apresenta o programa Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700) para análise detalhada dos dados.