Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os comentários das Não Conformidades. Permitindo filtrar por algumas informações específicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos comentários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Não Conformidade*

Selecionar quais não conformidades deseja visualizar.

Botão F7
Apresenta tela as empresas cadastradas no programa Registro de Não Conformidade (CCGQNC010) para seleção.

Importante
Permite selecionar uma ou várias "Não Conformidades" para serem visualizadas no grid da consulta.
- Caso não seja selecionada uma não conformidade, irá preencher o campo texto com a palavra "Todos".
- Caso seja selecionada alguma ou várias não conformidades, no texto será preenchido com a palavra "Selecionados".

Tipo Comentário*

Selecionar qual o tipo de comentário que deseja visualizar.

Botão F7
Apresenta tela com os tipo de comentários disponíveis para seleção. As opções são:
- Baixar Ação
- Prorrogar Ação
- Cancelar Ação
- Prorrogar Eficácia
- Verificar Eficácia
- Cancelamento NC
- Executar Ação
- Transferir Ação
- Reabrir RAC/RAP
- Baixa NC

Colunas do GridDescrição
Código Não Conformidade

Exibe o código da Não Conformidade cadastrada no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Código RAC/RAP

Exibe o código do relatório RAC/RAP que foi gerado para atender a Não Conformidade. RAC/RAP gerado pelo programa Consulta de Não Conformidade (CCGQNC600) através da funcionalidade "Gerar Relatório de Ações" na coluna "Ações".

Sequência Ação

Exibe o número sequencial de controle que identifica a ação gerada para a RAC/RAP.

Sequência Comentário

Exibe o número sequencial de controle do comentário.

Comentário

Exibe o comentário ou motivo que foi inserido justificar as alterações.

Data Hora

Exibe a data e a hora em que foi inserido o comentário.

Tipo Comentário

Exibe o tipo do comentário que foi inserido.

Ação Tomada

Exibe "Sim" ou "Não" que define se a ação proposta para a não conformidade foi tomada ou realizada.

Responsável

Exibe código e nome do responsável que fez a inserção do comentário.

Sequência Não Conformidade

Exibe o número sequencial de controle que identifica a não conformidade.

Sequência RAC/RAP

Exibe o número sequencial de controle que identifica a RAC/RAP.