Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir uma ficha técnica têxtil por produto e cor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia que será considerado na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com opções de menu para seleção. As opções são:

Engenharia - apresenta tela com os componentes de engenharia existentes.
Cadastro de Itens - apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)
Engenharia a Partir - apresenta tela do programa Engenharias (CCTGEA705)

Botão F8
Apresenta tela do programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para cadastrar as engenharias dos produtos.

Variantes

Informar o código da variante, pertencente a engenharia informada, que será considerado na ficha técnica.

Importante
Se a engenharia possuir somente uma variante padrão, o campo será desabilitado.

Idioma*

Selecionar o idioma que será usado na impressão dos textos.

Importante
As opções variam de acordo com o cadastro realizado no programa Cadastro de Idioma (CSMEN110).

Colunas do GridDescrição

Após informar o campo "Engenharia" serão apresentadas no grid as opções que poderão ser selecionadas para serem visualizadas na ficha técnica. As opções são:

Informações do Produto

Lista o cabeçalho da ficha técnica, contendo os dados principais do produto e da empresa.

Dados Técnicos do Produto

Lista os dados técnicos do produto.

Importante
Os dados técnicos são cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Composição Detalhada do Produto

Lista as informações das composições da engenharia a partir das variantes selecionadas no campo "Variantes".

Recomendações de Cuidados de Conservação

Lista os IBCs que estão relacionados a engenharia informada.

Importante
O cadastro de IBC é realizado no programa Cadastro de IBC por Referência (CCCGIC205).

Informações Complementares a Engenharia

Lista as informações complementares cadastradas e relacionadas a engenharia.

Importante
O cadastro das informações complementares é realizado no programa Informações Complementares da Engenharia (CCTGEA018).

BotãoDescrição
Imprimir

Imprime a ficha técnica com as especificações técnicas do produto.