Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar a referência pai com o agrupador IBC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência*

Informar o código da referência pai que possua sortimento ou cor para vincular ao agrupador IBC.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Acabados - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Genéricos - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Por Estrutura - exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Por Estrutura/Níveis - exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.

Por Fornecedor - exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Referência Provisória - exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.

Por Referência do Fornecedor - exibe o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.

Itens por Código do Cliente - exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Máscaras Automáticas - exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Código Agrupador IBC*

Informar o código do agrupador IBC para vincular na referência pai citada.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupadores IBC cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de IBC (CCCGIC200) para cadastramento.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir

Permite excluir o vínculo selecionado na tela.

Itens Filhos

Apresenta o programa Cadastro de IBC por Item Filho (CCCGIC205A) para visualizar os itens filhos relacionados na referência pai informada no programa Cadastro de IBC por Referência (CCCGIC205).