Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Configurações Relativas a Tecelagem (CCTMAC000)

Botão Transação

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizara configuração da transação de transferência para retorno de requisições sem OT por natureza que será utilizado no programa Pendência de Retorno de Etiquetas de Fio (CCTMAP160).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Transação de Transferência para Retorno de Requisição sem OT

Informar o código da transação de transferência para retorno das requisições que não possuem OT's atreladas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Colunas do GridDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a configuração cadastrada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo natureza.