Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Manutenções Gerais de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a pendência de retorno de etiquetas de fio permitindo realizar o agrupamento das requisições disponíveis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTs

Informar o código da OT para apresentar todas as requisições que possuem pendência de retorno de etiquetas de fio que estão atreladas á OT informada.

Botão F7
Apresenta tela com todas as OT's que foram selecionadas no campo OT's.

Requisições*

Informar o código da requisição pendente de retorno.

Itens

Informar o código do Item.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Itens por Código do Cliente: apresenta tela com os códigos dos itens do cliente já cadastrados.
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Importante
Serão apresentadas todas as requisições que posuem pendência de retorno de etiquetas de fio e estão atreladas ao item informado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar as linhas do grid.

Item / Item Descrição

Exibem o código e a descrição do item pendente.

Fornecedor / Fornecedor Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna serão apresentadas todas as requisições agrupadas e suas OT's. Ao selecionar a OT desejada será apresentada tela do programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600).

Requisição

Exibe o número da requisição.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Requisição de Transferência Fios Tecelagem (CCTMAP135) para visualização.

Entregue Requisição

Exibe o valor entregue na requisição para a natureza de processamento da tecelagem.

Importante
Este campo irá respeitar as quantidades das requisições que estão agrupadas. Ao agrupar, irá verificar todas as requisições agrupadas/todos os cartões das requisições agrupadas, recalcular o grid e considerar todas essas informações.

Empenhado OT

Exibe o valor empenhado da OT, para consumo após processo de tecelagem.

Importante
Este campo irá respeitar as quantidades das requisições que estão agrupadas. Ao agrupar, irá verificar todas as requisições agrupadas/todos os cartões das requisições agrupadas, recalcular o grid e considerar todas essas informações.

Quantidade Transferida

Exibe a quantidade transferida de uma requisição para outra, na natureza de controle de fios em processo de tecelagem.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Requisição de Transferência Fios Tecelagem (CCTMAP135) para visualização.

Saldo Requisição

Exibe o saldo de requisição.

Importante
Este campo irá respeitar as quantidades das requisições que estão agrupadas. Ao agrupar, irá verificar todas as requisições agrupadas/todos os cartões das requisições agrupadas, recalcular o grid e considerar todas essas informações.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de operação.

Saldo Lote/Estoque

Exibe o saldo do lote em estoque para a natureza de fios em processo de tecelagem.

Situação OTs

Exibe a situação da OT.

Requisições Agrupadas

Exibe informações de todas as requisições que foram agrupadas no lote/requisição.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentadas as requisições que foram agrupadas.

OT Empenhado Lote

Exibe informações de lotes empenhados.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentadas as ordens de tecelagem empenhadas.

Etiquetas do Lote

Exibe informações de etiquetas de lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentada a tela de manutenção das requisições.

Tear OT Lote

Exibe informações de teares nas ordens de tecelagem do lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentadas as ordens de tecelagem por lote. Ao selecionar a ordem desejada será apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Retornar Saldo

Realiza o retorno dos saldos das requisições selecionadas ao estoque.

Agrupar Requisições

Realiza o agrupamento dos saldos das requisições selecionadas.

Importante
Só é permitido realizar o agrupamento entre requisições do mesmo produto/fornecedor/lote.

Cancelar

Limpa os dados da tela.