Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Manutenções Gerais de Tecelagem

Visão Geral

Gerar requisições de transferências para os fios na tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição*

Informar o código da requisição para transferência dos fios de tecelagem.

Situação

Exibe a situação da requisição.

Tipo

Exibe o tipo da requisição quando informada uma requisição que possuem OTs vinculadas.

Natureza Origem

Exibe a descrição da natureza de origem.

OT

Informar o número da OT.

Botão F7
Apresenta tela com as OT's selecionadas para a requisição. Não é apresentada formulário de cadastro.

Natureza Destino

Exibe a descrição da natureza de destino.

Transação*

Informar o código da transação de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas selecionadas para a requisição. Não é apresentado formulário de cadastro.

Item Substituto

Informar o código do item substituto.

Importante
Quando o item for um substituto, a linha do grid é apresentada com a cor correspondente.

Colunas do GridDescrição
Código Insumo / Descrição Insumo

Exibem o código e a descrição do insumo.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada para transferência.

Código Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna serão apresentadas todas as requisições agrupadas e suas OT's. Ao selecionar a OT desejada será apresentada tela do programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600).

Quantidade Informada

Exibe a quantidade informada para transferência.

Item Principal

Exibe o código do item principal.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade de etiquetas.

Quantidade Cones

Exibe a quantidade de cones.

Necessidade Cones

Exibe a quantidade necessária de cones.

Requisições Agrupadas

Exibe as requisições que foram agrupadas no lote/requisição.

OT Empenhado Lote

Exibe informações de lotes empenhados.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentadas as ordens de tecelagem empenhadas.

Etiquetas do Lote

Exibe informações de etiquetas de lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentada a tela de manutenção das requisições.

Tear OT Lote

Exibe informações de teares nas ordens de tecelagem do lote.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentadas as ordens de tecelagem por lote. Ao selecionar a ordem desejada será apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610).

BotãoDescrição
Transferir Materiais

Realiza a transferência dos materiais da requisição para a natureza de transferência configurada.

Excluir Etiquetas

Realiza a exclusão das etiquetas da requisição/insumo/fornecedor/lote da linha atual do grid.

Imprimir

Realiza a impressão da requisição dos fios.

Reservas

Apresenta tela para visualizar se o item/lote possuem reservas abertas para a transação configurada.

Cancelar

Limpa os dados da tela.