Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Consulta da Engenharia Congelada da Partida - Processos (CCTTP856)

Ao clicar na descrição da coluna Grupo Máquina

Visão Geral

Permite detalhar as informações do grupo de máquina dos processos da engenharia congelada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o código da partida de acordo com a consulta realizada.

Engenharia Congelada

Exibe código da engenharia congelada de acordo com a consulta realizada.

Seq. Operação

Exibe o código da sequência de operação de acordo com a consulta realizada.

Grupo Máquina

Exibe o código do grupo de máquina de acordo com a consulta realizada.

Aparelhos

Exibe todos os aparelhos de forma concatenada do grupo de máquinas.

PI

Exibe o código do PI do grupo de máquina.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010).

Cor

Exibe o código da cor do grupo de máquina.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

EP

Exibe o código do EP do grupo de máquina.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020).

Tempo Médio (min)

Exibe o tempo médio em minutos do grupo de máquina.

M.p.m

Exibe o M.p.m do grupo de máquinas.

Tempo Mínimo (min)

Exibe o tempo mínimo em minutos do grupo de máquinas.

Tempo Máximo (min)

Exibe o tempo máximo em minutos do grupo de máquinas.

Pick-up

Exibe o pick-up do grupo de máquinas.

Relação de banho

Exibe a relação de banho do grupo de máquinas.

Máquina principal

Exibe a máquina principal para a geração da fila na fase do grupo de máquinas.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Receita

Exibe a receita do processo contínuo do grupo de máquinas.