Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Consulta da Engenharia Congelada da Partida - Processos (CCTTP856)

Visão Geral

Este programa permite consultar as sequências e processos das engenharias congeladas dos produtos da partida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida*

Informar o código da partida para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas cadastradas que serão utilizadas na consulta.

Importante
Após informar o código da partida, o campo ao lado será preenchido com o mês e ano relativos a informação.

Produto*

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos produtos cadastrados que serão utilizadas na consulta.

Engenharia Congelada

Exibe o código da engenharia congelada com base nos filtros informados.

Beneficiamento

Exibe o código do beneficiamento do produto da engenharia congelada.

Colunas do GridDescrição
Ações

Detalha os processos das engenharias congeladas, de acordo com o filtro informado na consulta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna será apresentada a tela Consulta Engenharia Congelada da Partida - Processos - Insumos (CCTTP856C).

Sequência Operação

Exibe o código da sequência de operação, de acordo com o filtro informado na consulta.

Processo

Exibe o código do processo da sequencia de operação.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo, de acordo com o filtro informado na consulta.

Grupo Máquina

Exibe o código do grupo de máquinas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna, caso o tipo de documento seja:

Tingir: será apresentada a descrição "Tingir" e acesso ao programa Consulta Engenharia Congelada da Partida - Processos - Grupo de Máquinas Tingir (CCTTP856B).

Grupo de máquina: será apresentado o programa Consulta Engenharia Congelada da Partida - Processos - Grupo de Máquinas (CCTTP856A).

Grupo de máquinas (processo tingir): será apresentado o programa Consulta Engenharia Congelada da Partida - Processos - Grupo de Máquinas (CCTTP856A).