Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Consulta da Engenharia Congelada da Partida - Processos (CCTTP856)

Ao clicar na descrição da coluna Grupo Máquina - tipo Tingir

Visão Geral

Permite detalhar as informações do grupo de máquina dos processos de grupo Tingir da engenharia congelada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o código da partida de acordo com a consulta realizada.

Engenharia Congelada

Apresenta o código da engenharia congelada de acordo com a consulta realizada.

Seq. Operação

Apresenta o código da sequência de operação de acordo com a consulta realizada.

Colunas do GridDescrição
Aparelho

Exibe o código do aparelho inserido no grupo de máquinas consultado.

Descrição Aparelho

Exibe a descrição do aparelho.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Relação Banho

Exibe a relação de banho do aparelho de acordo com a consulta realizada.

Qtd. Max. Malha

Apresenta a quantidade máxima de malha do aparelho de acordo com a consulta realizada.

Qtd. Min. Malha

Apresenta a quantidade mínima de malha do aparelho de acordo com a consulta realizada.

PI

Exibe o código do PI do grupo de máquinas de acordo com a consulta realizada.

Descrição PI

Exibe a descrição do PI de acordo com a consulta realizada.

Importante
As informações apresentadas são cadastradas no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010).