Módulo: Componentes

Grupo: Agendamento de Tarefas e Processo em Segundo Plano

Agendamento de Tarefas (CSTASK015)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os parâmetros para execução periódica das tarefas.

Esta tela é composta por:

Aba Parâmetros Padrões (CSTASK010TAB1)

Aba Parâmetros Personalizados (CSTASK010TAB2)

Aba Dados Gerais (CSTASK010TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agendamento*

Exibe o número do agendamento da tarefa.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados informados.

Importante
Caso o agendamento tenha sido criado pelo sistema não será permitido realizar a exclusão.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Restaurar Execução Padrão

Permite restaurar os dados de execução do agendamento.

Importante
Quando os agendamentos de tarefas são criados automaticamente pelo Consistem ERP, e com permissão de edição, se alterada alguma informação do agendamento com relação à execução do mesmo, após a gravação das alterações, este botão será habilitado para que seja possível retornar às informações originais do cadastro da tarefa.