Módulo: Entradas

Grupo: Itens

Lançamento de Subproduto (CCCGI203)

Aba Estorno (CCCGI203TAB2)

Coluna Ordem

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as ordens de produção atreladas ao lançamento de estoque geradas através do programa Lançamento de Subproduto (CCCGI203).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento

Exibe o código do documento de lançamento de estoque gerado através do programa Lançamento de Subproduto (CCCGI203).

Subproduto

Exibe o código do subproduto do lançamento do estoque.

Descrição Subproduto

Exibe a descrição do subproduto do lançamento no estoque.

Colunas do GridDescrição
Ordem

Exibe o código das ordens de produção que geram a entrada no estoque do subproduto.

Produto

Exibe o código do produto da ordem de produção que gerou a entrada no estoque, este produto é configurado no programa Cadastro dos Níveis da Máscara (CCCGI120).

Descrição

Exibe a descrição do produto da ordem de produção.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida configurada para o item que está no lançamento do estoque, configurada no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição Unidade

Exibe a descrição da unidade de estoque do item que foi lançado no estoque.

Transação Entrada

Exibe a transação de estoque utilizada na movimentação do subproduto.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação de estoque utilizada na movimentação do subproduto.

Quantidade Baixada

Exibe a quantidade baixada do produto e que fez a entrada no estoque.

Quantidade Movimentada Subproduto

Exibe a quantidade total do lançamento do estoque no subproduto para o produto da ordem.

BotãoDescrição
Sair

Finaliza o processo e retorna para o programa Aba Estorno (CCCGI203TAB2).