Módulo: Entradas

Grupo: Itens

Lançamento de Subproduto (CCCGI203)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o estorno de lançamento do subproduto para o estoque. Um subproduto é um produto secundário ou acidental resultante de um processo de fabricação, e não é o produto ou serviço primário sendo produzido. Um subproduto pode ser útil e comercializável, ou pode ser considerado um resíduo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data inicial das movimentações de estoque geradas para os subprodutos configurados no programa Configuração Subproduto Têxtil/Confecção (CCCGI202).

Data Final*

Informar a data final dos movimentos de estoque configurados no programa Configuração Subproduto Têxtil/Confecção (CCCGI202).

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data do lançamento do estoque para o subproduto.

Documento

Exibe a descrição do documento gerado na entrada do subproduto no estoque.

SubProduto

Exibe o código do subproduto no lançamento do estoque.

Descrição SubProduto

Exibe a descrição do subproduto no lançamento do estoque.

Ordem

Exibe a descrição da "Ordem". Ao clicar sobre a descrição da coluna será apresentado o programa Ordem do Lançamento (CCCGI203A).

Operador

Exibe o código do operador responsável pelo lançamento do subproduto no estoque.

Importante
Operador é cadastrado no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

Descrição Operador

Exibe o nome do operador que efetuou a movimentação de estoque do subproduto.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida configurada para o item que está no lançamento do estoque configurada no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
A unidade de medida é cadastrada no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Transação de Entrada

Exibe a transação de estoque utilizada na movimentação do subproduto.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação de estoque utilizada na movimentação do subproduto.

Quantidade Entrada

Exibe a quantidade total de lançamento do estoque no subproduto.

BotãoDescrição
Estornar Movimento

Estorna o lançamento de estoque do subproduto.

Importante
É permitido estornar se o mês/ano de estoque em que foi efetuado o lançamento estiver em aberto.