Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Agrupamento de Inspeções da Qualidade (CCGQLI140)

Botão Agrupar Inspeções

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os possíveis agrupamentos para as "inspeções de qualidade" apresentadas no programa Agrupamento de Inspeções da Qualidade (CCGQLI140).

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Seleção

Permite marcar as sequências de agrupamento, que deseja confirmar para "gerar agrupamento".

Sequência

Exibe a sequência incremental das sugestões de agrupamento de inspeções.

Tipo

Exibe o tipo da inspeção "O.F" ou "O.R" sugerida para agrupamento.

Documento

Exibe a representação do documento de inspeção de acordo com o tipo de inspeção.

Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item que será inspecionado, conforme o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Fornecedor / Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor relacionado à inspeção, conforme o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Quantidade

Exibe a quantidade total de peças relacionadas com a sugestão de agrupamento. A quantidade será a soma de quantidade das inspeções que serão agrupadas nesta sequência.

Inspeção

Exibe a inspeção gerada no agrupamento.

Importante
Irá constar dados nesta coluna, quando o botão Gerar Agrupamento for acionado, após o sistema gera nova inspeção.
Quando houver "inspeção Gerada", ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

OF

Exibe o código da OF. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Lote OF

Exibe o código do lote da OF referente ao agrupamento da inspeção.

Seq. Operacional

Quando o tipo da inspeção for "O.R" e a empresa gerar inspeção por "sequência operacional", será apresentada a sequência operacional relacionada ao agrupamento.

GRID 2

Inspeção

Exibe as inspeções que serão agrupadas no grid, antes de "Gerar o Agrupamento". Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Importante
Após "Gerar o Agrupamento" o link é desabilitado visto que as inspeções serão excluídas.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças cadastradas na inspeção.

Seq. Pendência

Exibe uma ou mais sequência de pendência relacionada à geração da inspeção. Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentado a lista das sequências quando houver mais que uma. Ao selecionar, uma sequência exibe o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600) para a pendência selecionada.

Importante
Ao selecionar uma sequência, é exibido o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600) para detalhamento.

BotãoDescrição
Gerar Agrupamento

Faz a validação dos tipos de inspeção selecionados no Grid 1.

Importante
Confirma se existe sequências selecionadas no Grid - 1. Caso não houver, retorna com mensagem de erro.

Mensagens

Apresenta a tela com as mensagens de erros.

Importante
Verifica se o usuário possui permissão para excluir os tipos de inspeção, conforme permissões:
- GQL, 32 - Ordem de Fabricação: permite excluir inspeção.
- GQL, 42 - Ordem de Retrabalho: permite excluir inspeção.
Este botão é habilitado, se apresentar mensagens de erros ao gerar agrupamento.