Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é pesquisar todas as inspeções de qualidade relacionadas com uma nota fiscal de entrada. Após essa consulta, é possível realizar a exclusão de todas as inspeções com situação em aberto.

Importante
Para realizar a exclusão das informações é necessário que o usuário esteja cadastrado no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070), caso contrário, será exibida uma mensagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data NFE

Informar a data de entrada da nota fiscal.

Fornecedor NFE*

Informar o código do fornecedor válido.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção de um fornecedor cadastrado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
O sistema irá validar se a existe dados de inspeção ou pendência para o fornecedor na data informada. Caso não constar, retorna com uma mensagem de erro "Não há inspeção cadastrada para o fornecedor na data informada". Se não for informada a data o sistema irá validar se existe inspeção ou pendência para o fornecedor.

Série NFE*

Informar o número de série da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Documento NFE*

Informar o documento NFE na qual o sistema deverá procurar pelas suas sequências de itens, pendências ou inspeções da qualidade.

Importante
O sistema irá buscar tanto as inspeções geradas automaticamente pela pendência da qualidade na geração da NFE através do programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110), assim como inspeções manuais geradas pelo programa Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020) diretamente para a NFE informada na pesquisa.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid com:
- Dados na coluna "Inspeção";
- Inspeção que possuir situação "Em Aberto".

Seq. Item NFE

Exibe a sequência do item da Nota fiscal, referente a linha selecionada no grid.

Importante
Pode ser exibida a mesma sequência mais de uma vez, por exemplo, se a sequência da pendência foi cancelada e gerada inspeção manualmente pelo programa Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020). Neste caso, devido a inspeção não estar relacionada coma sequência da inspeção que foi cancelada, serão apresentados em duas linha no grid.

Item

Exibe o código do item de acordo com o informado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição

Exibe a descrição do item informado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Quantidade

Exibe a quantidade do item relacionado na pendência ou inspeção.

Seq. Pendência

Exibe a sequência da pendência da qualidade gerada pela entrada da NFE. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600).

Situação Pendência

Exibe a pendência da qualidade e a situação da pendência:
- Em aberto
- Encerrado
- Cancelado

Inspeção

Exibe o número da inspeção da qualidade gerada pelo programa Consulta de Pendências de Inspeção (CCGQLI100) ou informadas manualmente pelo programa Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020). Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Situação Inspeção

Exibe a situação da inspeção:
- Em aberto
- Encerrado

BotãoDescrição
Detalhar NFE

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualização dos dados cadastrais da NFE.

Importante
Este botão é habitado quando houver dados no grid.

Excluir Inspeção

Realiza a exclusão das inspeções.

Importante
O sistema irá validar se há as sequências selecionadas na coluna "seleção" do grid.
Quando houver irá realizar as seguintes validações para exclusão das inspeções selecionadas:
- a inspeção não pode estar sendo modificada por outro usuário no momento da exclusão;
- a inspeção deve possuir a situação "em aberto".
Para as inspeções que não forem possível realizar a exclusão, o sistema irá apresentar a listagem com seu devido motivo.