Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Configuração Geral dos Itens (CCTGAC012)

Botão Complementos

Configuração do Movimento dos Produtos da Ordem de Tecelagem (Interna) (CCTGAC012A)

Botão Transação de Requisição

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da transação de transferência para retorno de requisições com OT por natureza que será utilizada nas pendências de retorno de etiquetas de fio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Transação de Transferência para Retorno de Requisição com OT

Informar o código da transação de transferência para retorno das requisições que possuem OTs atreladas.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações cadastradas.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.