É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a definição dos tipos de produtos que a empresa trabalha. Para cada tipo existe uma sub-configuração, que define se o produto deve ser fabricado internamente ou externamente, e dessa forma realizar a configuração de reservas de fios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atualiza Estoque Cru*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, na baixa da OT (Ordem de Tecelagem), o sistema deve atualizar o estoque de tecido cru.

Baixa Cru Por Lote*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa controla os lotes dos fios na geração da OT.

Baixa Insumo (Fio)*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na baixa da OT o sistema deve efetuar a movimentação do estoque de fios utilizados na OT.

Transação de Consumo Fio

Informar o código que define a transação a ser considerada na saída de fio.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro de transações de estoque.

Transação de Devolução Fio

Informar o código que define a transação a ser considerada na devolução de fio.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro de transações de estoque.

Transação de Consumo Fio Amostra

Informar o código que define a transação a ser considerada na saída de fio de desenvolvimento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro de transações de estoque.

Transação de Devolução Fio Amostra

Informar o código que define a transação de devolução do fio de amostra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro das transações de estoque.

Transação de Consumo Fio Desenvolvimento

Informar o código que define a transação de saída do fio do desenvolvimento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro das transações de estoque.

Transação de Devolução Fio Desenvolvimento

Informar o código que define a transação a ser considerada na devolução de fio de desenvolvimento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para exibir as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro de transações de estoque.

% Tolerância na Baixa*

Informar o percentual de tolerância a ser considerado na baixa da OT.

Revisão Obrigatória*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a revisão é obrigatória no momento da baixa do cartão.

Integra Lote (Geração)*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema solicita o fornecedor, o lote e o fio na geração da OT.

Obriga Lote/Fornec. OT*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na baixa da OT o sistema exige lote do fornecedor.

Inf. Trans. Entr. Estoque Cru OT*

Selecionar "Sim" ou "Não" se será considerada transação de entrada de estoque cru da OT.

Manutenção

Habilita os campos para alterar as informações.

Fios_Terceiros
Complementos
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.