Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Configuração Geral dos Itens (Tela dos Produtos) (CCTGAC010)

Botão Manutenção

Campo Fio Conicalado - Opção Sim

Configuração Geral dos Itens (CCTGAC011)

Campo Produção Interna - Opção Sim

Configuração Geral dos Itens (CCTGAC012)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da produção interna.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação Transferência Fio em Processo

Informar o código da transação de transferência do fio em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Entrada Consumo Fio em Processo

Informar o código da transação de ajuste de entrada do consumo do fio em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Saída Consumo Fio em Processo

Informar o código da transação de ajuste de saída do consumo do fio em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Transferência Fio Amostra em Processo

Informar o código de transação de transferência do fio de amostra em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Entrada Consumo Fio Amostra em Processo

Informar o código de ajuste de entrada para o consumo do fio de amostra em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Saída Consumo Fio Amostra em Processo

Informar o código da transação de ajuste de saída do consumo de fio de amostra em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Transferência Fio Desenvolvimento em Processo

Informar o código de transação da transferência do fio de desenvolvimento em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Entrada Consumo Fio Desenvolvimento em Processo

Informar o código da transação de ajuste de entrada para consumo do fio em desenvolvimento em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Ajuste Saída Consumo Fio Desenvolvimento em Processo

Informar o código de transação de ajuste de saída no consumo do fio em desenvolvimento em processo.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Transação Retorno Fio para Conferência

Informar o código de transação de retorno do fio para conferência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para efetuar o cadastro.

Percentual Adicional Reservado para Baixa da Cartão/OT

Informar o percentual para baixa do cartão/OT.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Transação de Requisição