É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

No programa Configuração Geral dos Itens, são informados os parâmetros necessários para a definição dos tipos de produtos que a empresa trabalha. Para cada tipo existe uma sub-configuração, que define se o produto deve ser fabricado internamente ou externamente. Dessa forma, realizando a configuração de reservas de fios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Controla no Sistema

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa controla no sistema o artigo. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa controla o artigo no sistema.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não controla o artigo no sistema.

Produção Interna

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o artigo é produzido internamente. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o artigo é produzido internamente.
NÃO - Quando selecionada, indica que o artigo não é produzido internamente.

Nota
Ao informar a opção "SIM" é apresentado o programa Configuração Geral dos Itens (CCTGAC012), no qual é possível efetuar o cadastro da configuração da produção interna.

Produção Externa

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o artigo é produzido externamente. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o artigo é produzido externamente.
NÃO - Quando selecionada, indica que o artigo não é produzido externamente.

Nota
Ao informar a opção "SIM" é apresentado o programa Configuração Geral dos Itens (CCTGAC012), no qual é possível efetuar o cadastro da configuração da produção externa.

Produz para Terceiros

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa produz o artigo para terceiros. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o artigo é produzido para terceiros.
NÃO - Quando selecionada, indica que o artigo não é produzido para terceiros.

Nota
Ao informar a opção "SIM" é apresentado o programa Configuração Geral dos Itens (CCTGAC012), no qual é possível efetuar o cadastro da configuração da produção para terceiros.

Produção Destinada a Vendas

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a produção do artigo é destinada a vendas. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a produção do artigo é destinada a vendas.
NÃO - Quando selecionada, indica que a produção do artigo não é destinada a vendas.

Produção Destinada a Confecção

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a produção do artigo é destinada à confecção. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a produção do artigo é destinada à confecção.
NÃO - Quando selecionada, indica que a produção do artigo não é destinada à confecção.

Situação do Sistema

Informar o código que define a situação do sistema.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a situação do sistema. As opções disponíveis são:
1 - Em Teste - Quando selecionada, indica que o sistema está em fase de testes.
2 - Implantado - Quando selecionada, indica que o sistema está implantado.