Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão Processos

Processos da OF (CCPMP727)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada os dados referentes ao lançamento da ordem de fabricação selecionado através da consulta Processos da OF (CCPMP727).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Operacional/Operação

Exibe o código e a descrição da sequência operacional/operação.

Lançamento/Sequência de Gravação

Exibe o código e a descrição do lançamento/sequência de gravação.

Lançamento no Sistema

Exibe a data, a hora e o usuário do lançamento no sistema.

Período Inicial

Exibe a data e hora de início do lançamento de baixa em formato "dd/mm/aaaa" e tempo em: "hh:mm:ss".

Período Final

Exibe a data e hora fimdo lançamento de baixa em formato "dd/mm/aaaa" e tempo em: "hh:mm:ss".

Intervalo Total

Exibe o tempo total de intervalo do laçamento de produção.

Operadores Próprios

Exibe o código e descrição do operador de produção do lançamento.

Operadores Terceirizados

Exibe o código e a descrição do operador teceirizado de produção do lançamento.

Operadores na Linha

Exibe a quantidade de operadores que trabalharam na linha de produção no lançamento.

Linhas de Produção

Exibe o código e a descrição da linha de produção do lançamento.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade produzida conforme.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade produzida não conforme.

Quantidade de Reprocesso Rápido

Exibe a quantidade produzida de reprocesso rapido.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina utilizada no processo.

Escala

Exibe a escala e a descrição de produção da ordem de fabricação.

Observações

Exibe as observações da ordem de produção.

BotãoDescrição
Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Paralisações: apresenta o programa Paralisações (CCPMP724).
ORP: apresenta o programa Ordem de Reprocesso - ORP (CCPMR755).
Insumos Utilizados: apresenta o programa Insumos Utilizados na OF (CCPMPC695).
Materiais Req./Cons. da Operação: apresenta o programa Materiais Requisitados/Consumidos da OF (CCPMPC850).
Materiais Req./Cons. do Lançamento: apresenta o programa Materiais Requisitados/Consumidos da OF (CCPMPC850).
Não Conformidades por Refugo: apresenta o programa Consulta de Não Conformidade por OF/Lote (CCPNC630).
Não Conformidades: apresenta o programa Não Conforme (CCPNC610).
Quantidade Real: apresenta o programa Quantidade Real OF Conjugada (CCPMP722).
Check-List: apresenta o programa Checklist de Inspeção (CCPMPC890).
Aplicação de Gás MIX 2000: apresenta o programa Consulta da Aplicação de Gás Mix 2000 (CCPEBB610).
Controle de Exaustão: apresenta o programa Consulta do Controle de Exaustão (CCPEBB620).
Dados da Madeira: apresenta tela com as opções:
Face da Madeira: exibe o programa Dados da Madeira (CCPEDM631).
Borda da Madeira: exibe o programa Dados da Madeira (CCPEDM631).
Topo da Madeira: exibe o programa Dados da Madeira (CCPEDM631).
Ripas: exibe o programa Dados da Madeira (CCPEDM632).
Intervalos: apresenta o programa Detalhamento de Intervalos do Lançamento (CCPMP735).
Documento: apresenta o programa NF de Origem do Lançamento (CCPMPC725).
Operadores: apresenta o programa Operadores da OF (CCPMPC775).
Log de Alterações do Lançamento: apresenta o programa Log de Manutenção da Baixa de Ordem de Fabricação (CCPMP650).
Rastreabilidade: apresenta o programa Rastrebilidade de OF (CCPMPC661).
Entrada Estoque: apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720).
Dados da Liberação pela Qualidade: apresenta o programa Dados da Liberação de OF Pela Qualidade (CCPMP676).
Perdas no Processo: apresenta o programa Perdas no Processo da OF (CCPGD640).
Pendência da Qualidade: apresenta o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600).
Terceirização: apresenta o programa Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630).

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.