Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180)

Botão GMD por Grade

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir, a nível de sequência operacional e grade, os movimentos e tamanhos da costura em centímetros. Estas informações serão sugeridas no cadastro das sequências operacionais das engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Operacional

Exibe as informações da sequência operacional.

Importante
A informação deste campo é recebida por parâmetro. O sistema, ao receber a sequência operacional por parâmetro, gera a informação dos demais campos.

Máquina

Exibe o código da máquina.

Importante
A máquina deve estar cadastrada no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Nr. de Repetições

Exibe o número de repetições cadastrado na sequência.

Importante
O número de repetições deve estar cadastrado no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).

RPM da Máquina

Exibe o RPM da máquina.

Importante
O RPM deve estar cadastrado no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Nr. de Pontos por cm

Exibe o número de pontos por centímetro.

Importante
O número de pontos deve estar cadastrado no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).

% Concessão Máquina

Exibe a porcentagem de concessão da máquina.

Importante
Deve estar cadastrado no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

% Concessão Movimentos

Exibe a porcentagem de concessão dos movimentos.

Importante
Deve estar cadastrado no programa Configurações da Engenharia II (CCTCPC215).

Colunas do GridDescrição
Grade

Exibe as grades da sequência operacional.

Descrição

Exibe a descrição das grades da sequência operacional.

Centímetros

Informar o tamanho padrão da costura em centímetros a nível de sequência operacional e grade.

Nr. de Paradas

Exibe o número de paradas realizadas no sistema.

Possui Mov.

Informar se os movimentos foram cadastrados a nível de sequência operacional ou grade. As opções são:

Sim - o sistema indica que os movimentos foram cadastrados a nível de sequência operacional e grade;
Não - o sistema irá considerar para a grade os movimentos cadastrados a nível de sequência operacional.

Tempo Movimento

Exibe o tempo de movimento das grades da sequência operacional.

Importante
O tempo do movimento é originado da rotina de Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180) se a grade não possuir movimentos configurados. Caso existam movimentos configurados a informação deste campo origina-se na rotina de Movimentos por Grade (CCTCP180B).

Importante
Fórmula do “Tempo dos Movimentos” = soma dos tempos de todos os movimentos com base no nível informado.

Tempo Máquina

Exibe o tempo da máquina das grades da sequência operacional.

Importante
Fórmula do "Tempo da Máquina" = "Nr. de Pontos por CM" da rotina de Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180) * "Centímetros" / "RPM do Grupo de Máquina" da rotina de Configurações da Engenharia II (CCTCPC215).

Tempo Total

Exibe o tempo total das grades da sequência operacional.

Importante
Fórmula do "Tempo Total" = "Nr. de Repetições" * (("Tempo da Máquina" + "% Concessão da Máquina") + ("Tempo dos Movimentos" (RN3) + "% Concessão dos Movimentos"))

BotãoDescrição
Manutenção

Efetua a manutenção nos campos da tela.

Movimentos Grade

Realiza o movimento da grade.

Importante
- Caso a grade já possua movimentos configurados será executado o programa Movimentos por Grade (CCTCP180B).
- Caso a grade não possua movimentos configurados será executado o programa Importar Movimentos (CCTCP180C) e na sequência o programa Movimentos por Grade (CCTCP180B).

Excluir Movimentos

Exclui todos os movimentos configurados para a grade.

Importante
A grade deve possuir movimentos cadastrados no programa Importar Movimentos (CCTCP180C).

Incluir

Inclui novas informações para a grade.

Remover

Remove o cadastro da informação selecionada.

Ficha GMD

Indica se será gerada ficha GMD.

Replicar Dados Grade