Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das inspeções do controle de qualidade dos itens por período e por fornecedor de acordo com os cadastros de inspeção efetuados nos seguintes programas:

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final do período com inspeções da qualidade para consulta, ou pressionar "Enter" nestes campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data com inspeções para consulta.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta dos dados da inspeção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores configurados no programa Dados Qualidade (CCCGI022) para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Todos: apresenta tela com os fornecedores configurados para consulta e seleção.
Selecionados: apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.

Ordem

Selecionar a ordenação dos dados da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Inspeção - gera os dados da consulta ordenados por número de inspeção.
2 - Fornecedor - gera os dados da consulta ordenados por código de fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do item.

Inspeção

Exibe o código do cadastro da inspeção de qualidade. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Item

Exibe o código do item com inspeção da qualidade. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Geração

Exibe a data de geração do cadastro da inspeção do item.

Lote

Exibe o número do lote do item com inspeção realizada.

Situação

Exibe a descrição da situação do cadastro de inspeção do item.

NC

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se existe não conformidade informada para o item no cadastro de inspeção.

Aviso

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o item possui liberação da inspeção sob desvio e com aviso emitido para o fornecedor.

Skip Lote

Exibe as opções "Sim" e "Não" para indicar se o item possui método de Skip lote na inspeção.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno do item informado no cadastro da inspeção.

Data da Baixa

Exibe a data da baixa da inspeção para as inspeções na situação de baixada.

Tipo Inspeção

Exibe a sigla do tipo de documento da inspeção cadastrada.

Origem da Inspeção

Exibe a origem da geração da Inspeção:
Manual: quando a inspeção foi gerada pelo programa Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020).
Automática (De Pendência): quando a inspeção foi gerada pelo programa Consulta de Pendências de Inspeção (CCGQLI100).

Operador Geração

Exibe o código do operador que gerou a inspeção.

Descrição Operador

Exibe a descrição do usuário cadastrado no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

Documento

Exibe o código do documento, de acordo com o tipo de inspeção informada "DFE", "NFD", "OF" e "OR".
Ao clicar sobre a descrição desta coluna, serão apresentados os programas abaixo, conforme o tipo de inspeção:
- DFE ou NFD: exibe o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).
- OF: exibe o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
- OR: exibe o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna, serão apresentados os programas abaixo, de acordo com o tipo de inspeção:
- DFE ou NFD: exibe o programa Detalha Nota Fiscal de Entrada (CCESE618).
- OF: exibe o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
- OR: exibe o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).

Resultado Final

Exibe a descrição do resultado final da inspeção de acordo com a qualidade.

Seq. Pendência

Exibe o número sequencial de pendência de inspeção do item. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600).

N° Não Conformidade

Exibe o número da não conformidade.

Valor do IQS

Exibe o percentual do índice de qualidade do sistema (IQS) de acordo com o número de inspeção da qualidade.

IQF

Exibe o percentual do índice de qualidade do fornecedor (IQF) de acordo com o número de inspeção da qualidade.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do item.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item com inspeção de qualidade.

Valor do IQE

Exibe o percentual do índice de qualidade de entrega (IQE), de acordo com o prazo de entrega da NFE previsto no pedido de compras. Somente para inspeções do tipo: DFE.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados do cadastro de inspeção do item selecionado no grid.