Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das inspeções do controle da qualidade dos itens por número do lote do fornecedor de acordo com cadastros efetuados nos seguintes programas:

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os itens informados em cadastros de inspeção para consulta e seleção.

Importante
Os itens são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor do item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Dados Qualidade (CCCGI022) para seleção.

Lote Fornecedor*

Informar o número do lote do fornecedor para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes do fornecedor cadastrados na entrada do item no estoque para seleção.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o número do cadastro da inspeção do item.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro de inspeção do item.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item informada no cadastro da inspeção.

Situação

Exibe a descrição da situação do cadastro da inspeção do item.

NC

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se existe não conformidade informada para o item no cadastro de inspeção.

Aviso

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o item possui liberação da inspeção sob desvio e com aviso emitido para o fornecedor.

Seq. Pendência

Exibe a sequência de pendência de inspeção informada no cadastro. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados do cadastro de inspeção do item selecionado no grid.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.