Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tipos de documentos com inspeções da qualidade em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Inspeção

Informar um ou mais códigos de tipos de documentos para consulta dos dados da inspeção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - D.F.E. - Documentos Fiscais de Entrada.
2 - O.F. - Ordens de Fabricação.
3 - O.R. - Ordens de Retrabalho.
4 - N.F.D. - Documentos Fiscais de Devolução.

Item

Informar um ou mais códigos de itens para consulta dos dados da inspeção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados na inspeção do tipo de documento para seleção.
Se houver itens selecionados, são apresentadas as opções:
Todos: apresenta tela com os itens cadastrados na inspeção do tipo de documento para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo.

Importante
Os itens são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento selecionado no campo "Tipo de Inspeção" e se possuem dados de inspeção cadastrados.
Os programas de cadastro de inspeção por tipo de documento são:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta dos dados da inspeção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados na inspeção do tipo de documento para seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Todos: apresenta tela com os fornecedores cadastrados na inspeção do tipo de documento para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.

Importante
Os fornecedores são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento selecionado no campo "Tipo de Inspeção" e se possuem dados de inspeção cadastrados.
Os programas de cadastro de inspeção por tipo de documento são:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Laboratório

Informar um ou mais códigos de laboratórios de inspeções para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os laboratórios cadastrados no programa Cadastro de Laboratório (CCGQLB040) para seleção.
Se houver laboratórios selecionados, são apresentadas as opções.
Cadastrados - apresenta tela com os laboratórios cadastrados para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os laboratórios selecionados neste campo.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o número do cadastro da inspeção.

Tipo

Exibe a descrição da sigla do tipo de documento consultado.

Item

Exibe o código do item informado no cadastro de inspeção.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item informado no cadastro de inspeção.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do item informado no cadastro de inspeção.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do item informado no cadastro de inspeção.

Geração

Exibe a data em que o cadastro de inspeção foi gerado.

Lote

Exibe o número do lote informado no cadastro de inspeção.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno informado no cadastro de inspeção.

Quantidade

Exibe a quantidade de inspeção do item informada no cadastro de inspeção.

Skip Lote

Exibe quantidade de intervalos entre uma inspeção e outra conforme skip lote cadastrado na ficha de inspeção no programa Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005).

Análises sem Resultado

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se as análises da inspeção possuem resultado informado no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031).

Seq. Pendência

Exibe a sequência de pendência de inspeção informada no cadastro. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Pendência da Qualidade (CCGQLI600).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados detalhados da inspeção selecionada no grid.