Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a correlação entre os diversos códigos de item, relacionados a uma mesma mercadoria.

Importante
As informações cadastradas nesse programa serão enviadas para o registro "0221 - Correlação entre Códigos de Itens Comercializados do SPED Fiscal".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configurar os itens relacionados.

Item*

Informar o código do item para configurar os itens relacionados.

Importante
O item informado deve ser uma mercadoria de revenda.

Botão F7
Apresenta tela com as opções a seguir para seleção:

- Materiais: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Acabados: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Genéricos: executa o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Por Estrutura: executa o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: executa o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: executa o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Por Referência do Fornecedor: executa o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675);
- Itens por Código do Cliente: executa o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615)

Colunas do GridDescrição
Item Relacionado

Informar o código do item para relacionar.

Importante
O item informado pode ser igual ao item principal e não podem existir dois itens iguais informados no grid.

Descrição Item Relacionado

Exibe a descrição do item relacionado informado.

Quantidade Contida

Informar o quantidade contida do item relacionado no item principal

Importante
O valor informado deve ser maior ou igual a "1".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade Contida" para alterar a informação.

Incluir

Habilita as colunas do grid para novas informações.

Remover

Exclui a coluna selecionada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.