Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do razão analítico para centro de custos.

Os dados exibidos neste relatório são data, conta, histórico de lançamentos, crédito, débito, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Selecionar as empresas para considerar no relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa
Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Conta/Grupo

Selecionar as contas e/ou os grupos para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas. As opções são:
Alfabética- apresenta tela de seleção das contas cadastradas no sistema ordenadas por ordem alfabética.
Numérica- apresenta tela de seleção das contas cadastradas no sistema ordenadas por ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta das máscaras.

O botão Cadastrar (F8) apresenta tela para seleção do tipo de consulta das rotinas de cadastro. As opções são:
Padrão - apresenta o programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020).
Por Empresa - apresenta o programa Cadastro do Plano Padrão por Empresa (CCCT025).

Data Inicial / Data Final*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão do relatório.

Ordem*

Informar o código que determina o tipo de ordenação da listagem.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo de ordenaçãoda listagem. As opções são:
1 - Alfabética
2 - Máscara
3 - Cód. Reduzido

Após a definição da ordem de emissão do relatório, é apresentado o programa Relatório do Balancete de Custos (CCCTC310).