Módulo: RH – Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da programação de férias individuais dos funcionários com base nos filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para seleção dos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação

Selecionar o registro de programação de férias dos funcionários de acordo com a opção selecionada. As opções disponíveis são:

- Programadas: Exibe apenas registros que estão em fase de programação, sem data de concessão de férias efetivada;
- Concedidas: Exibe apenas os registros que possuem data de concessão de férias efetidada;
- Todos: Exibe todos os registros de programação.

Programação de/Até

Informar as datas inicial e final da programação de férias.

Importante
A programação de férias é cadastrada no programa Programação de Férias Individual (CCRHF500).

Importante
A data informada no campo “Até” deve ser superior à data informada no campo “Programação de”.

Funcionário

Informar o código do funcionário que receberá a programação de férias.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A) para seleção.

Turno

Selecionar o turno do funcionário que receberá a programação de férias. As opções são:

- Todos;
- Primeiro Turno;
- Segundo Turno;
- Terceiro Turno;
- Normal.

Se nenhum turno for selecionado, todos serão considerados.

Seção

Informar a seção do funcionário que receberá a programação de férias. Se nenhuma seção for informada, todas serão consideradas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastrados no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do funcionário.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Programação

Exibe a data de início das férias do funcionário.

Data Fim

Exibe a data do último dia de férias baseado nos dias de férias somados a data de programação.

Dias Férias

Exibe a quantidade de dias de férias programadas.

Dias Abonados

Exibe a quantidade de dias abonados para a programação de férias.

Antecipa 13º

Exibe "Sim" ou "Não" se a programação envolve a antecipação da primeira parcela do 13º salário no momento da concessão de férias.

% Adiantamento

Exibe a porcentagem que será adiantada da primeira parcela do 13º salário, caso informado “Sim” no campo “Antecipa 13º”.

Seção

Exibe a descrição da seção alocada para o funcionário.

Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo alocado para o funcionário.

Escala

Exibe a descrição da escala alocada para o funcionário.

Data Concessão

Exibe a data de início das férias concedidas através da programação.

Código Departamento

Exibe o código do departamento alocado para o funcionário.

Departamento

Exibe a descrição do departamento alocado para o funcionário.

Código Seção

Exibe o código da seção alocada para o funcionário.

Código Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo alocado para o funcionário.

Código Escala

Exibe o código da escala alocada para o funcionário.

BotãoDescrição
Consultar

Realiza a consulta das programações, através dos filtros informados, e exibe os resultados no grid.

Limpar

Limpa os dados no grid e reinicia o programa no campo "Empresa".