Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar material aplicado em gabarito.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Material Aplicado em Gabarito

Informar o código do material para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe materiais cadastrados;
- Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.

Classificação

Informar a classificação de componente.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095) para seleção.

Fase de Consumo

Informar código de fase de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de consumo cadastrados no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Especificação do Processo

Informar código da especificação de produto.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de especificação do produto cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Tipo de Baixa

Informar o tipo de consumo do material cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Baixa (CCTCP040) para seleção.

Natureza de Origem

Informar código de natureza origem do estoque cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de natureza de materiais cadastrados no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.