Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de baixa para as ordens de produção (OP).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do tipo de baixa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos registrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de baixa.

Tipo Baixa*

Selecionar o tipo de baixa para o cadastro.
As opções são:
Normal
<b>Kanban</b>

Gera Necessidade*
Movimenta Estoque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de baixa deve movimentar o estoque da engenharia da ordem de produção (OF).

Gera Custo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os materiais com o tipo de baixa devem ser considerados no cálculo da projeção de custos, no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Descrição Resumida*

Permite abreviar a descrição do tipo de baixa.

Gera Faturamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de baixa deverá gerar o faturamento dos materiais na baixa das requisições no programa Faturamento de Requisições (CCTCQ070).

Materiais de Não Consumo*

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.