Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os dados relacionados às caixas nas quais as peças foram alocadas, a nível de OP/TAG.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das caixas listadas por natureza.

Filtro Engenharia

Determinar um ou mais códigos de engenharia para consulta das caixas listadas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para consulta e seleção.

Código Natureza

Informar um ou mais códigos de naturezas para consulta das caixas listadas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Natureza

Exibe a descrição da natureza de acordo com a linha selecionada no grid.

Engenharia

Exibe a descrição da engenharia de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Exibe o código da natureza de operação de acordo com os filtros informados.

OP

Exibe o número da ordem de produção.

Engenharia

Exibe o código da engenharia vinculada a natureza.

Caixa OP

Exibe o código da caixa da OP.

Caixa Genérica

Exibe o código da caixa genérica.

Data Listagem

Exibe a data da listagem da caixa.

Qtd Tags

Exibe a quantidade de tags.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha OP
Detalha Caixa

Apresenta o programa Caixas da Expedição (CCTCOC690).

Período

O campo Período de é habilitado para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.