Grupo: Trabalho Intermitente

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a geração do compromisso de pagamento referentes aos períodos trabalhados por funcionários de contrato intermitente.

Importante
Para que seja possível gerar o valor dos compromissos, é preciso que tenha sido realizado o registro da convocação, lançamentos e o cálculo do recibo de pagamento através do programa Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para geração do compromisso do pagamento intermitente.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Convocação*

Informar o código da convocação para geração de compromisso do pagamento intermitente.

Botão F7
Apresenta tela com as convocações, vinculadas à empresa selecionada, cadastradas no programa Cadastro de Convocação de Trabalho Intermitente (CCRHE145A) para seleção.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário intermitente vinculado na convocação selecionada anteriormente.

Período*

Informar o código de sequência do período de trabalho para a geração do compromisso de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos de trabalho que possuam vínculo com um sequencial de cálculo disponíveis para seleção. Os períodos são cadastrados no programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150).

Cálculo

Exibe a descrição da sequência de cálculo de acordo com o período selecionado no campo Período.

Data do Compromisso*

Informar a data do pagamento. Será sugerida a data fim do período selecionado, mas é possível alterar por uma data atual ou superior.

BotãoDescrição
Confirmar

Apresenta o programa Detalhamento da Geração dos Compromissos de Pagamento (CCRHC652) para confirmação da geração do compromisso de pagamento.

Cancelar

Limpa as informações descritas em tela e retorna ao campo Empresa para nova seleção.