Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo desse programa é listar as irregularidades na atualização de estoque, permitindo corrigir as mesmas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data inicial do período que serão consultadas as irregularidades nas movimentações de estoque ou teclar “Enter” no campo em branco para considerar todos os períodos na consulta.

Data Fim*

Informar a data final do período que serão consultadas as irregularidades nas movimentações de estoque ou teclar “Enter” no campo em branco para considerar todos os períodos na consulta.

Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas- apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastrar o produto.

Tipo de Irregularidade*

Selecionar o tipo da irregularidade para filtro das irregularidades. As opções são:
- Sem Bloqueio no Encerramento;
- Com Bloqueio no Encerramento;
- Ambas.

Situação*

Selecionar a situação da irregularidade para o filtro das irregularidades. As opções são:
- Não Corrigido;
- Corrigido;
- Ambas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar um ou mais produtos exibidos pela consulta realizada.

Data Movimento

Exibem a data e a hora de ocorrência da irregularidade.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto que apresentou irregularidade.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto que apresentou irregularidade.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto que apresentou irregularidade.

Documento

Exibe o número do documento da movimentação de estoque.

Transação

Exibe o código da transação de estoque.

Descrição Transação

Exibe a descrição da transação de estoque.

Tipo de Irregularidade

Exibir o tipo da irregularidade para filtro das irregularidades.
As opções são:
0 - Sem Bloqueio no Encerramento
1 - Com Bloqueio no Encerramento
2 - Ambas

Situação

Exibir a situação da irregularidade para o filtro das irregularidades.
As opções são:
0 - Não Corrigido
1 - Corrigido
2 - Ambas

Valor Unitário

Exibe o valor unitário para o item da irregularidade.

Centro de Custo

Exibe a máscara do centro de custo da irregularidade.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição da máscara do centro de custo da irregularidade.

Programa/Rotina

Exibe o código do programa ou o código da rotina que gerou a irregularidade.

Tipo Operação

Exibe a descrição do tipo da operação que gerou a irregularidade.
As opções são:
1 - Inclusão
3 - Exclusão

Natureza

Exibe o código da natureza da irregularidade.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza da irregularidade.

Sequência Irregularidade

Exibe o código interno referente a sequência da irregularidade.

Data Processamento

Exibe a data do processamento da irregularidade.

Hora Processamento

Exibe a hora do processamento da irregularidade.

Número Lançamento

Exibe o número de lançamentos na ocorrência da irregularidade.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha de Irregularidade na Atualização do Estoq. (CCESA699) para visualizar as informações da irregularidade selecionada.

Movimentar Estoque

Apresenta o programa Correção de Irregularidade (CCESA698A) para correção da irregularidade.

Importante
Ao acessar este programa é exibida mensagem de aviso informando a irregularidade. Ao confirmar, retorna ao programa principal.

Altera Tipo Irregularidade

Altera o campo Tipo de Irregularidade das irregularidades selecionadas.
- Caso a irregularidade seja do Tipo "0 - Sem Bloqueio no Encerramento", o campo é alterado para "1 - Com Bloqueio no Encerramento".
- Caso a irregularidade seja do Tipo "1 - Sem Bloqueio no Encerramento", o campo é alterado para "0 - Com Bloqueio no Encerramento".

Importante
Este botão é habilitado somente quando existir irregularidade na linha selecionadas no grid.