Este programa será apresentado se houver diretório configurado no campo "Diretório Imagem Item" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006).

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Opções

Visão Geral

Este programa permite ao usuário visualizar, incluir, alterar e remover imagens do item cadastrado no sistema.

Colunas do GridDescrição
Descrição

Exibe a descrição da imagem correspondente.

BotãoDescrição
Incluir

Permite a seleção de uma imagem do sistema para incluir no cadastro do item.

Importante
Para que os arquivos sejam validados devem ser seguidas as regras abaixo:
- o nome do arquivo não deve conter acentuação;
- o nome do arquivo não deve conter mais de 40 caracteres;
- serão aceitos os arquivos de imagem (jpg, png, gif, bmp, tiff, jpeg);
- o tamanho da imagem não deve ser superior a 700 kb.

Remover

Exclui a imagem selecionada, do produto e do diretório de imagens.

Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.