Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os resultados comparativos entre a quantidade programada e produzida de uma partida, onde esta diferença denomina-se quebra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim

Informar as datas de início e fim do período para consulta da quebra de pesagem das partidas baixadas.

Tipo Partida

Determinar um ou mais tipos de partidas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de partidas disponíveis para seleção. Os diferentes tipos de partidas derivam-se do programa de geração, sendo Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010), Partidas de Tinturaria Terceirizadas (CCTTGT100), Partidas de Retrabalho Externo (CCTTGT160), Partida de Retrabalho/Interno (CCTTGT170) e Partida de Estamparia (CCTTGT190).

Classificação

Informar um ou mais códigos de classificações de partidas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de partidas cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Partida (CCTTG130) para seleção.

Parque Fabril

Determinar um ou mais parques fabris para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para seleção.

Prioridade

Informar um ou mais códigos de prioridades da partida para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Tipo Consulta

Selecionar o tipo de consulta. As opções são:
Referência/Variante
Produto Cor

Colunas do GridDescrição
Código Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Quantidade (KG) Partida

Exibe a quantidade, em quilos, do produto vinculado na partida.

Quantidade (KG) Pesada

Exibe a quantidade, em quilos, do produto pesado vinculado na partida.

Quantidade (KG) Quebra

Exibe a quantidade, em quilos, do produto de quebra vinculado na partida.

Percentual Quebra (KG)

Exibe o percentual referente a quantidade, em quilos, do produto de quebra vinculado na partida.

Quantidade (MT) Partida

Exibe a quantidade, em metros, do produto vinculado na partida.

Quantidade (MT) Pesada

Exibe a quantidade, em metros, do produto pesado vinculado na partida.

Quantidade (MT) Quebra

Exibe a quantidade, em metros, do produto de quebra vinculado na partida.

Percentual Quebra (MT)

Exibe o percentual referente a quantidade, em metros, do produto de quebra vinculado na partida.

% Quebra Beneficiamento

Exibe o percentual de perda no processo, ou seja, a diferença entre um quilo de tecido cru e um quilo de tecido tinto.

Importante
Este percentual é cadastrado no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Quebra de Produto por Partida (CCTTP871) que exibe todas as partidas para o produto selecionado, com quebra no período.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.