Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa tem o objetivo de estornar a baixa dos títulos.

Importante
Ao estornar um título que foi baixado com vínculo de crédito antecipado ou devolução, o saldo dos créditos também deverá ser estornado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o código do título que terá a baixa estornada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710).

Importante
- Ao preencher este campo, a confirmação do estorno será solicitada.
- Ao informar o número do título, o sistema faz a validação e verifica se a duplicata existe.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente referente ao título baixado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante referente ao título baixado.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do título baixado.

Data Baixa

Exibe a data de baixa do título.

Valor Título

Exibe o valor do título baixado.

Valor Juros

Exibe o valor dos juros do título baixado.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto do título baixado.

Tipo Baixa

Exibe o tipo da baixa do título.

Comissão Líq.

Exibe o valor da comissão líquida do representante referente ao título.

Atendente

Exibe o valor da comissão líquida do atendente que realizou a venda.

Importante
Este campo é exibido somente quando a opção “Sim” está definida no campo "Possui Controle Atendente" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000).