Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta do Movimento de Rescisão de Representante (CCCM750) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico de lançamentos de comissões dos representantes com contratos rescindidos.

Os lançamentos são gerados através dos programas Geração de Créditos Referente a Comissão de Representante com Contrato Rescindido (CCCM250) e Geração de Créditos Referente a Comissão de Representante com Contrato Rescindido - Parcial (CCCM255).

Caso não exista lançamento de comissão de rescisão para o representante e para o período informado, é emitida mensagem de aviso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Data Inicial / Até*

Informar as datas inicial e final dos lançamentos de créditos de comissões para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter", os campos "Data Inicial" e "Até" exibem a data do primeiro lançamento e a data atual como sugestão, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data e o número do lançamento, o valor da comissão, o código de operação e a descrição do histórico do lançamento.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Títulos do Lançamento de Rescisão de Contrato (CCCM751) para visualizar os dados detalhados dos títulos que geraram o crédito de comissão de rescisão conforme data de lançamento selecionada no grid da tela.

Representante

Habilita o campo "Representante" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Data Inicial" para informar novo período na consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.