Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Valores Calculados Mensais (v.7.2) (CCRHB655) | Consulta de Valores Calculados Mensais (CCRHB655) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os valores da última folha de pagamento dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Verba*

Selecionar o tipo de verba a ser consultada.
As opções são:
Folha de Pagamento
Pagamento Quinzenal
Folha Complementar
Adiantamento Salarial

Empresa

Informar o código da empresa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período

Informar o mês/ano de competência para a consulta.

Funcionário

Informar o código do funcionário ativo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

ID Complemento

Exibe o ID da Folha Complementar.

Complemento

Permite selecionar uma folha complementar para a visualização.

Líquido

Exibe o valor do salário líquido do funcionário selecionado.

Base IRRF Folha

Exibe o valor base referente ao IRRF calculado em folha do funcionário selecionado.

Bse IRRF Férias

Exibe o valor de IRRF referente às férias do funcionário selecionado.

Salário Base

Exibe o valor do salário base do funcionário selecionado.

Base INSS

Exibe o valor base de INSS do funcionário selecionado.

Vínculo

Exibe a descrição do vínculo empregatício do funcionário selecionado com a empresa.

Valor FGTS

Exibe o valor de FGTS do funcionário selecionado.

Base FGTS

Exibe o valor de base para cálculo de IRRF em folha do funcionário selecionado.

Colunas do GridDescrição
Rubrica / Descrição Rubrica

Exibe o código e a descrição da rubrica salarial.

Unidade

Exibe o valor de referência das rubricas para montagem do cálculo de proventos e descontos.

Proventos

Exibe o valor dos proventos da folha de pagamento do funcionário.

Descontos

Exibe o valor dos descontos da folha de pagamento do funcionário.

Informativos

Exibe o valor das rubricas do tipo "Informativa".

Informativos Dedutores

Exibe o valor das rubricas do tipo "Informativa Dedutora".

Incide IRRF

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a rubricai incide em IRRF.

Incide INSS

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a rubricai incide em INSS.

Incide FGTS

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a rubricai incide em FGTS.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da folha de pagamento do funcionário selecionado. Ao acionar novamente, serão carregados os dados do funcionário seguinte ao selecionado.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Próximo

Avança para o próximo funcionário ativo para consulta dos dados.

Anterior

Retorna para o funcionário anterior ativo para consulta dos dados.

Outro

Habilita o campo "Funcionário" para nova seleção e consulta.

Lançamentos

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos (CCRHB651) para análise dos lançamentos da folha do funcionário selecionado.

Manutenção

Apresenta o programa Lançamento de Variáveis Mensais por Funcionário (CCRHB150) para registro e/ou alteração dos lançamentos mensais referentes aos vales do funcionário selecionado.

Cálculo

Apresenta o programa Cálculo da Folha (CCRHC090) para efetuar o cálculo da folha do funcionário selecionado.

Memória de Cálculo

Ao selecionar uma rubrica, e acionar este botão será demostrado a memória de cálculo do valor da rubrica. Atualmente o sistema possui memória de cálculo do INSS e da pensão alimentícia.