Grupo: Requisição

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta das requisições por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição

Informar o número da requisição para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as requisições.

Importante
Apresenta tela com as requisições cadastradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015) para seleção.

Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas cadastradas para a consulta, mas é possível alterar.

Produto

Informar o código do produto da requisição para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.
Na sequência é habilitado novo campo para complementar a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da consulta dos produtos cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Situação

Selecionar a situação da requisição.
As opções são:
Em Aberto
Baixada
Todas

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição.

Data emissão

Exibe a data de emissão da requisição.

Quantidade requisitada

Exibe a quantidade requisitada do produto.

Situação

Exibe a situação da requisição.

Operador Cadastro / Descrição Operador Cadastro

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo cadastro da requisição.

Operador Baixa / Descrição Operador Baixa

Exibem o código e a descrição do operador responsável pela baixa.

Tipo de Movimento

Exibe o tipo de movimento da requisição. As opções podem ser:
E-Entrada
S-Saída

Produto

Exibe o código de um ou mais produtos vinculados na requisição.

Data de Baixa

Exibe a data da baixa da requisição.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto vinculado na requisição.

Unidade de Medida do Produto

Exibe a unidade de medida do produto vinculada na requisição.

Quantidade Entregue do Produto

Exibe a quantidade entregue do produto vinculada na requisição.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Requisição do Estoque (CCSERQ636) para consulta e seleção.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Requisição do Estoque (CCSERQ636) para visão detalhada dos dados da requisição.