Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Configuração da Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir, por máscara de saída do item, a natureza de estoque para movimentação das quantidades no processo de terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara*

Informar o código da máscara de saída para definição da natureza de terceirização para movimentação das quantidades de estoque

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Natureza*

Informar a natureza do item informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das naturezas cadastradas no sistema.

Tipo de Consumo*

Selecionar o tipo de consumo. As opções são:
- Normal
- Requisição

Importante
Este campo será habilitado se a empresa estiver configurada com "5" no campo Tipo de Documento do programa Documentos (CCPMST002).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a configuração realizada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.