Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Inventário de Acabados por Tag

Visão Geral

Neste programa ocorre a contagem/leitura das tags dos produtos selecionados no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o nome do inventário gerado no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010) para efetuar a contagem dos acabados por tag.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Em Contagem
2-Contagem Encerrada
3-Atualizado o Estoque
4-Inventário Encerrado

Os inventários são cadastrados no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza conforme cadastrado no inventário pelo programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Operador

Exibe o código e a descrição do operador conforme cadastrado no inventário pelo programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Documento*

Informar o código do documento para o operador que está efetuando a contagem.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos cadastrados neste programa para seleção.

Importante
O mesmo operador pode conter vários documentos, permitindo assim se necessário excluir um documento específico de contagem.

Tag*

Informar o número da tag para leitura.

Importante
Quando for informada uma tag já lida no inventário, será emitido um aviso sonoro.

Peças Lidas

Exibe a quantidade de peças lidas no documento.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência numérica incremental gerada automaticamente conforme leitura das tags.

Tag

Exibe o número da tag na sequência do documento, a mesma que foi lida anteriormente.

Referência

Exibe a referência do item da tag lida, item tamanho.sortimento (itens de confecção)
Para todo item pai ou item pai e filho é gerado um registro no formato editado. Este registro é separado por pontos (.) definindo as composições do item editado, identificando os tamanhos, cores ou qualidades.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças da Tag.

BotãoDescrição
Leitura RFID

Permite a leitura por leitor de RFID.

Importante
Este botão será habilitado se a empresa estiver configurada com a opção "Sim" no campo "Controle de RFID Ativo" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) (Tela 4).

Salvar

Grava as informações da tela.