Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Engenharia de Desmontagem (CCODEN005) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Engenharia de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a engenharia de desmontagem para o produto afim de utilizar estas informações na geração da ordem de desmontagem, facilitando a geração e produtividade no processo.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCODEN005TAB1)

Aba Processos (CCODEN005TAB2)

Aba Insumos (CCODEN005TAB3)

Aba Componentes (CCODEN005TAB4)

Importante
É necessário que a empresa possua configuração da ordem de desmontagem no programa Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000) e esteja com a opção "Sim" configurada no campo Ativar OD da Aba Geral (CCODEC000TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código do item para vincular ao cadastro da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas neste programa para seleção.

Importante
É necessário que o item esteja cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) e configurado com:
- o tipo de item "1-Analítico";
- a origem do tipo "1-Fabricado" ou "2-Comprado" conforme consulta do item no programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) que exibe o cadastro do item a nível de empresa, conforme configuração no programa Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038).

Se o PCP de integração for "PCP - Padrão":
O item não pode ser "subproduto", ou seja, não pode estar cadastrado no programa Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240) que identifica o item como subproduto.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Importante
A gravação irá ocorrer se:
- se todos os campos obrigatórios estiverem preenchidos na Aba Geral (CCODEN005TAB1);
- houver ao menos 1 componente cadastrado na Aba Componentes (CCODEN005TAB4).

Se houver "OD" em aberto será apresentada tela de aviso antes da gravação dos dados.

Excluir

Exclui a engenharia de desmontagem selecionada.

Importante
Não será permitida a exclusão da engenharia de desmontagem, caso houver "OD" cadastrada com este produto. Independente da situação da "OD" cadastrada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Engenharia" para novo cadastro.

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.