Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados da qualidade do material da etiqueta.

Colunas do GridDescrição
Classificações

Exibe as classificações por especificação do produto conforme configuradas no programa Cadastro da Variação das Classificações por EP (CCTTQ010). As opções podem ser:
Gramatura
Largura
Encolhimento da Largura
Encolhimento Comprimento
Torção
Nota de Solidez

Qtdades

Exibe as quantidades informadas na baixa da partida através do programa Baixa de Remessa de Malha Acabada (CCTTT020).

Variação

Exibe a variação informada na baixa da partida através do programa Baixa de Remessa de Malha Acabada (CCTTT020).

Engenharia

Exibe os valores informados no cadastro da engenharia do produto.

Situação

Exibe a informação de "Dentro" ou "Fora" conforme valor informado na baixa da partida comparando com o informado na engenharia do produto.