Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

Realizar o consumo dos insumos da remessa correspondente a quantidade retornada das partidas e realizar o apontamento da fase externa. Efetuar a baixa das partidas selecionadas para integração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Remessa*

Informar o número da remessa para baixa.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor, de acordo com o número da remessa informado.

Data da Remessa

Exibe a data da remessa informada no campo "Número Remessa".

Observação

Exibe a observação, de acordo com o número da remessa selecionado.

Partida

Informar o código da partida de acordo com o número da remessa informada.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas cadastradas para a remessa informada no campo "Número Remessa".

Cor

Exibe o código e a descrição da cor, de acordo com a partida informada.

Produto

Informar o código do produto para baixa da remessa informada.

Botão F7
Apresenta tela com o produtos da partida informada no campo "Partida", para consulta e seleção.

Rolos Remetidos

Exibe a quantidade de rolos remetidos para considerar na baixa.

Quilos Remetidos

Exibe a quantidade em quilos dos rolos remetidos para considerar na baixa.

Metros Remetidos

Exibe a quantidade em metros de rolos remetidos para considerar na baixa.

Rolos Recebidos

Exibe a quantidade de rolos recebidos para considerar na baixa.

Quilos Recebidos

Exibe a quantidade em quilos de rolos recebidos para considerar na baixa.

Metros Recebidos

Exibe a quantidade em metros de rolos recebidos para considerar na baixa.

Rolos Retrabalho

Exibe a quantidade de rolos de retrabalho para considerar na baixa.

Quilos Retrabalho

Exibe a quantidade em quilos de rolos de retrabalho para considerar na baixa.

Metros Retrabalho

Exibe a quantidade em metros de rolos de retrabalho para considerar na baixa.

Localização

Exibe a localização cadastrada no campo "Localização Física" do programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

OS da Tinturaria

Informar o número da ordem de serviço da tinturaria para considerar na baixa.

Terminal

Informar o código do terminal para direcionar o retorno dos produtos da remessa informada.

Botão F7
Apresenta tela com os terminais cadastrados no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019), para consulta e seleção.

Tara

Informar o peso da tara correspondente ao peso do cano/tubete do rolo.

Botão F7
Apresenta tela com as taras cadastradas no programa , para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023), para novo cadastro.

Lançamento

Informar o código do lançamento para cada partida da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos, para seleção.

Data

Informar a data de baixa da remessa.

Rolos

Informar a quantidade de rolos da remessa. É sugerido a quantidade total da remessa, mas é possível alterar.

Quilos

Informar a quantidade em quilos da remessa. É sugerido a quantidade total da remessa, mas é possível alterar.

Metros

Informar a quantidade em metros da remessa. É sugerido a quantidade total da remessa, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Partida

Exibe o código da partida informada no campo "Partida".

Produto

Exibe o código do produto informado no campo "Produto".

Qtde a Integrar

Exibe a quantidade a integrar conforme valor informado no campo "Quilos Remetidos" ou "Metros Remetidos", de acordo com a unidade de medida do produto (quilos ou metros);

Qtde Integrada

Exibe a quantidade integrada conforme valor informado no campo "Quilos Recebidos" ou "Metros Recebidos", de acordo com a unidade de medida do produto (quilos ou metros).

Qtde Saldo

Exibe a quantidade de saldo da partida.