Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir vincular os agrupamentos contábeis para os itens da natureza.

Colunas do GridDescrição
Item

Informar o código do item para configuração do agrupamento contábil.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Item" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para o detalhamento do item selecionado.

Importante
O item informado nesta coluna deverá estar vinculado ao tipo de item selecionado no programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

Importante
Não poderá ser informado nesta coluna o mesmo item já cadastrado no grid, caso o mesmo não possua controle de variação.

Descrição Item

Exibe a descrição do item informado.

Variação

Informar o código da variação para configuração do agrupamento contábil.

Importante
Não será permitido cadastrar o item / variação para mais de um registro, caso o item possua controle por variação.

Importante
Esta coluna será apresentada para manutenção caso o item possua controle por variação que é habilitado para o item no programa Geração de Variações por Item (CCCGI475).

Descrição Variação

Exibe a descrição da variação informada.

Importante
Esta coluna será apresentada para manutenção caso o item possua controle por variação que é habilitado para o item no programa Geração de Variações por Item (CCCGI475).

Agrupamento Contábil

Informar o código do agrupamento contábil para o item ou item / variação.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupamentos contábeis cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agrupamento Contábil (CCESA160) para cadastramento.

Importante
O agrupamento informado nesta coluna deverá ser diferente do informado no campo "Agrupamento Contábil" do programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

Descrição Agrupamento Contábil

Exibe a descrição do agrupamento contábil informado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Agrupamento Contábil" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.