Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Etiquetas na Localização (CCESG130TAB4) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Etiquetas da Localização

Visão Geral

O objetivo desta tela é permitir a consulta e localização de etiquetas no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Localização

Informar o código da localização do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as localizações.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o item.

Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item da etiqueta.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Endereço

Exibe o endereço da etiqueta.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta endereçada.

Quantidade

Exibe a quantidade da etiqueta para o item.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600) para verificar as movimentações do item.

Manutenção

Apresenta o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), que permite alterar a localização do item.

Importante
Caso o campo "Etiquetas Controladas" esteja configurado no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000), ao acionar este botão será apresentado o programa Movimentação da Localização de Etiquetas (CCESG030).

Endereçar

Grava as alterações realizadas no programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A).

Layout

Apresenta programa Manutenção de Localizações - Layout (CCESG131) para visualização do layout do armazém.