Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Etiquetas na Localização (v.7.1) (CCESG130TAB4) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Etiquetas da Localização

Visão Geral

O objetivo desta tela é permitir a consulta e localização de etiquetas no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, serão considerados todos os itens na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados. As opções são:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Localização

Informar o código da localização do item para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, serão considerados todos os itens na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o item.

Item

Exibe o código do item da etiqueta.

Descrição Item

Exibe a descrição do item da etiqueta.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza

Exibe o código da natureza de estoque.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza de estoque.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do item.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do item.

Lote

Exibe o código do lote do item.

Endereço

Exibe o endereço da etiqueta.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta endereçada.

Quantidade

Exibe a quantidade da etiqueta para o item.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta.

Etiqueta Agrupadora

Exibe o código da etiqueta agrupadora do item.

Data Referência

Exibe a data de referência da entrada da etiqueta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600) para verificar as movimentações do item.

Manutenção

Apresenta o programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A), que permite alterar a localização do item.

Importante
Caso o campo Etiquetas Controladas esteja configurado no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000), ao acionar este botão será apresentado o programa Movimentação da Localização de Etiquetas (CCESG030).

Endereçar

Grava as alterações realizadas no programa Itens na Localização – Seleção (CCESG112A).

Layout

Apresenta programa Manutenção de Localizações - Layout (CCESG131) para visualização do layout do armazém.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Pendência (CCESG605) para detalhar a consulta do item selecionado.