Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Configuração Prestação de Serviço (CCPCCS000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os agrupadores de insumos por alíquota de ICMS para que ao faturar e se estiver configurado que agrupa os insumos por alíquota o sistema inclui este item na NF e não os insumos da OP.

Colunas do GridDescrição
Alíquota ICMS

Permite informar o código da alíquota do ICMS que irá fazer o agrupamento.

Botão F7
Apresenta tela com as alíquotas cadastradas no programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015) para seleção.

Insumo

Permite informar o código do insumo agrupador por alíquota.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do insumo agrupador conforme cadastro do item Cadastro de Item (CCCGI015 ).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados já cadastrados.

Incluir

Habilita a coluna "Alíquota ICMS" para inclusão de novos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as alíquotas cadastradas no programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015) para seleção .

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid excluindo assim a configuração.