Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Cadastros de Terceirização

Cadastro do Valor Negociado do Serviço (CCPMST070)

Botão Novo

Cadastro de Tipo de Controle de Cobrança (CCPMST070A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o valor negociado para o pagamento dos serviços terceirizados. É possível obter o valor por cálculo, ou entrada manual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
- Acabados - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
- Genéricos - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
- Por Estrutura - exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
- Por Estrutura/Níveis - exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
- Por Fornecedor - exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
- Referência Provisória - exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para seleção.
- Por Referência do Fornecedor - exibe o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção.
- Itens por Código do Cliente - exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção.
- Máscaras Automáticas - exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Código do Prestador de Serviço

Informar o código do prestador de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Prestadores de Serviço: exibe tela com os prestadores de serviço cadastrados para seleção.
- Fornecedores: exibe tela com os fornecedores cadastrados para seleção.

Data de Término da Validade*

Informar a data de conclusão para o serviço negociado.

Botão F7
Apresenta tela com as datas cadastradas neste programa para seleção.

Nota
Exibe o calendário para seleção da data desejada.

Modo de Obter valor Unitário

Informar o valor unitário do serviço para o cadastro. As opções são:
- Cálculo com base na gramatura padrão
- Entrada Manual

Importante
Será sugerido o valor correspondente à data selecionada no campo Data Término da Validade, mas é possível alterar.

Valor Unitário/Valor em Metros

Informar o valor, em metros ou peças, do serviço negociado.

Importante
Habilitado somente se o "Modo de Obter valor Unitário" for Cálculo com base na gramatura padrão.

Valor Rendimento

Exibe o valor de rendimento cadastrado na engenharia do item.

Valor Unitário do Serviço

Se no campo Modo de Obter valor Unitário estiver informado "Cálculo com Base na Gramatura Padrão", exibe o resultado do cálculo baseado no Valor Unitário/Valor em Metros. Caso for informado "Entrada Manual" permite cadastrar um novo valor manualmente.