Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Capa (CCPV716TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Consulta Unificada de Pedidos (CCPV716)

Visão Geral

O objetivo deste programa é trazer informações relevantes dos pedidos encontrados de acordo com os parâmetros informados.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa de acordo com os parâmetros informados.

Representante

Exibe o código do representante.

Nome Representante

Exibe a descrição do representante.

Situação Representante

Exibe o código e a descrição da situação do representante.

Código Cliente

Exibe o código do cliente.

Nome do Cliente

Exibe a descrição com o nome do cliente.

Estado/Cidade

Exibem a descrição do estado e cidade do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Importante
Ao clicar na descrição do campo Pedidos serão apresentadas as opções:
- Detalhar Pedido: apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).
- Alterar Pedido: apresenta o programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Situação Pedido

Exibe a descrição da situação do pedido.

Pedido Automação

Exibe o código do pedido de automação.

Código/Descrição Tipo de Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição do campo Nota Fiscal apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Valor Bruto do Pedido

Exibe o valor bruto do pedido.

Percentuais de Acréscimo

Exibe os percentuais de acréscimo.

Valor Frete

Exibe os valores do frete do pedido.

Tipo/Valor Desconto

Exibem a descrição do percentual de desconto e o valor concedido.

Valor Líquido do Pedido

Exibe o valor líquido do pedido selecionado.

Valor Líquido a Entregar

Exibe o valor líquido a entregar do pedido selecionado.

Valor Total Cancelado

Exibe o valor total cancelado do pedido.

Valor Total Bloqueado

Exibe o valor total bloqueado do pedido selecionado.

Valor Total Faturado

Exibe o valor total faturado do pedido selecionado.

Data Emissão/Previsão/Entrega

Exibem a data da emissão, previsão e entrega dos pedidos.

Código/Descrição de Condição de Venda

Exibem o código e a descrição da condição de venda.

Quantidade Peças Pedido

Exibe a quantidade de peças do pedido.

Quantidade Peças a Entregar

Exibe a quantidade de peças que será entregue.

Importante
Cálculo descontando da "Quantidade Peças Faturadas", "Quantidade Peças Bloqueadas", "Quantidade Peças Canceladas" e "Quantidade Peças Pedido".

Quantidade Peças Faturadas

Exibe a quantidade de peças faturadas.

Quantidade Peças Canceladas

Exibe a quantidade de peças canceladas.

Quantidade Peças Bloqueadas

Exibe a quantidade de peças bloqueadas.

Situação Bloqueado Comercial

Exibe a situação do bloqueio comercial do pedido selecionado.

Situação Bloqueio Financeiro

Exibe a situação do bloqueio financeiro do pedido.

Observação do Pedido

Exibe as observações do pedido selecionado.

Bloqueio Atraso Máximo/Cheque devolvido

Exibem a descrição do bloqueio de atraso e cheque devolvido.

Bloqueio Cliente Novo/Juros Pendência

Exibem a descrição do bloqueio cliente novo e juros pendência.

Bloqueio Limite de Crédito/Média Atraso

Exibem a descrição do bloqueio de limite de crédito e a média de atraso do pedido.

Bloqueio Motivo Especial Cliente/Recibo Juros

Exibem a descrição do motivo especial de cliente e recibo de juros.

Bloqueio Tipo de Nota/Vencimento Data Limite

Exibem a descrição do bloqueio por tipo de nota e a data limite de vencimento do pedido.

Motivo Bloqueio Comercial

Exibe a data, hora e a descrição do motivo pelo bloqueio comercial.

Observação Bloqueio Comercial Pedido Cliente

Exibe a observação do bloqueio comercial do cliente para o pedido.

Código do Pedido do Cliente

Exibe o número do pedido do cliente.

Data Última Conversão Monetária

Exibe a data da última conversão monetária, de acordo com as informações cadastradas no programa Atualização de Valor Pedido/Romaneio outra Moeda (CCPV095).

Cotação Última Conversão Monetária

Exibe a cotação da última conversão monetária, de acordo com as informações cadastradas no programa Atualização de Valor Pedido/Romaneio outra Moeda (CCPV095).

Unidade Monetária Última Conversão

Exibe a unidade monetária da última conversão, de acordo com as informações cadastradas no programa Atualização de Valor Pedido/Romaneio outra Moeda (CCPV095).

Nome do Digitador do Pedido

Exibe o nome do digitador do pedido, ou seja, o nome do operador que digitou o pedido.