Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados complementares da seleção especial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Cliente

Informar o código do pedido do cliente.

Pedido Representante

Informar o código do pedido do representante.

Data Faturamento para Validar Estoque

Informar a data em que o sistema irá validar o estoque. Será sugerida a data atual, mas é possível alterar por uma data inferior.

Atendimento Presencial*

Determinar o tipo de atendimento da seleção especial. As opções são:
Não se Aplica: será sugerida esta opção quando a finalidade do tipo de nota, for 1-NF-e complementar (2) ou 2-NF-e de ajuste (3).
Operação presencial
Operação não presencial, pela Internet
Operação não presencial, Teleatendimento
Operação presencial, fora do estabelecimento
Operação não presencial, outros

Quando a finalidade do tipo de nota, for diferente de 1-NF-e complementar (2) ou 2-NF-e de ajuste (3), será sugerida a opção "Operação não presencial, outros", mas é possível alterar.

Intermediador da Transação

Informar o código do intermediador ativo da transação.

Botão F7
Apresenta tela com os intermediadores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030) para cadastramento.

Importante
Este campo será desabilitado se no campo "Atendimento Presencial" for selecionada a opção "Não se Aplica" ou "Operação presencial, fora do estabelecimento".

Retira ICMS da base PIS/COFINS*

Determinar se será retirado o ICMS da base PIS/Cofins. As opções são:
Não
Retira ICMS
Retira ICMS e Difal

Importante
Será sugerida a opção configurada no campo "Retira ICMS Destacado da Base PIS/COFINS" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 4 (CCFT003A), mas é possível alterar.

Processo/Ato Concessório Regime Especial

Informar o identificador do processo ou ato concessório, caso a nota que será emitida precise que seja exibida essa informação.

Origem Processo*

Determinar a origem do processo. As opções são:
Sefaz
Justiça Federal
Justiça Estadual
Secex/RFB
CONFAZ
Outros

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Processo/Ato Concessório Regime Especial" estiver preenchido.

Tipo Do Ato Concessório

Informar o tipo do ato concessório. As opções são:
Termo de Acordo
Regime Especial
Autorização Específica
Ajuste SINIEF
Convênio ICMS

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Origem Processo" estiver preenchido com a opção "Sefaz".

Observação Regime Especial

Informar o código da observação que será exibida nos dados adicionais da nota.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastramento.

Importante
Este campo será habilitado caso o campo "Origem Processo" esteja preenchido.

Seguro Social

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se terá seguro social na seleção especial. Ao lado desse campo será exibido o percentual configurado no campo "Alíquota Seguro Social" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas comerciais cadastradas no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado caso a empresa tenha estrutura comercial cadastrada no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) e entre o cliente e o representante informado tenha mais de uma estrutura comercial válida para os mesmos.